PUBLIC DOCUMENT · 2026-09-15
Exclusão de contas e dados
O que será removido com uma conta, o que poderá permanecer e como as assinaturas serão tratadas.
SECURE ACCOUNT ACTION
Excluir sua conta pela web
Contas Google ou outras não vinculadas à Apple podem ser excluídas aqui. Contas vinculadas à Apple são identificadas e orientadas ao app ONEPIX em um iPhone.
Conta verificada
Digite exatamente o valor abaixo para continuar.
Contas vinculadas à Apple não podem ser excluídas na web. Conclua uma nova autenticação da Apple e exclua a conta no app ONEPIX em um iPhone.
1. Formas de excluir a conta
- Uma ação no Perfil que explica o escopo e exige confirmação final
- Autorização e controle do escopo no servidor para que um usuário autenticado possa excluir somente a própria conta
- Esta página pública permite que contas Google ou outras sem identidade Apple solicitem a exclusão mesmo sem acesso ao aplicativo.
- Uma conta vinculada à Apple deve se autenticar novamente no app ONEPIX para iOS com um código novo. A web não executa sua exclusão, e o servidor só exclui o Auth e os dados ONEPIX após revogação bem-sucedida ou verificação de um comprovante válido.
2. Informações excluídas
Depois que a exclusão da conta é aprovada, as informações a seguir são excluídas ou desvinculadas da atividade pública no servidor.
- A conta de início de sessão da Apple ou do Google, o perfil do ONEPIX, os saldos de pixels e as sessões ativas de início de sessão
- Os pixels e as assinaturas atuais mantidos pela conta nas telas ativas
- O texto de publicações e comentários e as informações pessoais do autor, incluindo instantâneos de apelido e país; somente um marcador estrutural de exclusão sem vínculo permanece na conversa
- O resultado operacional não identificável da revogação Apple é mantido por 30 dias. Registros exigidos por lei ou segurança são limitados a essa finalidade e informados quando necessário.
3. Informações mantidas nos arquivos
Os arquivos mantêm as cores e as coordenadas dos pixels como registro da obra coletiva concluída. O apelido, o país, a assinatura, o identificador da conta e o vínculo com a conta são anonimizados de forma irreversível, e o colaborador é exibido como “Usuário excluído”. O ONEPIX não usará o registro anonimizado para restaurar nem vincular novamente a conta anterior.
- A alteração apenas do apelido preserva os instantâneos históricos, mas a regra de anonimização acima tem prioridade quando a conta é excluída.
- As cores e as coordenadas dos arquivos ainda podem ser modificadas ou removidas quando necessário por motivos legais, de privacidade, de segurança ou de aplicação de direitos.
4. Assinatura, conclusão e retorno posterior
A versão 1 não tem assinatura PIXEL+. Se a cobrança for introduzida, excluir a conta e cancelar na loja serão ações separadas.
Uma exclusão concluída não pode ser desfeita. Um cadastro posterior não restaura nem religa a conta excluída ou o arquivo anonimizado.